Hola Star’s reader’s hoy venimos pisando fuerte y dejando claro que queremos dominar el juego.

¿Quieres saber cómo?, pues ahí vamos…

Stars Volleyball 🚺

El equipo de las chicas Star se enfrentó a BDE Voley un equipo muy bien posicionado en campo.

En primer set se desarrolló con un buen inicio por parte de nuestras chicas.

Pero, poco tiempo después, el equipo rival consiguió tomar el control del juego llevando a cabo una racha de saques que afectaron al ánimo de las nuestras durante el partido.

Tras un tiempo, lograron igualar el juego e incluso empezaron a dominar el set pero la ventaja que había tomado el rival era muy pronunciada.

Lo que dificultó la victoria, siendo el resultado final de 22-25 en contra.

El segundo set, nuestras chicas se enfriaron tras haber cogido ritmo en el set anterior, circunstancia aprovechada por las de BDE Voley que sentenciaron el set rápidamente con un 5-25.

Tras un buen “tirón de orejas”

El juego empezó con mucho más orden y avanzando punto a punto de manera que íbamos evolucionando a lo largo del set.

Sin embargo no se pudo ganar este ser, finalizando el set 14-15.

A pesar de la derrota, hay que mencionar a la colocadora Leonor.

Quien logró un gran número de colocaciones que se convirtieron en puntos, y por sus anticipaciones a la fintas del equipo contrario.

¡Enhorabuena Leonor, has hecho un gran partido!

Fenix Stars 🔥

El juego de nuestras aves llameantes fue viento en popa.

¿Déjame adivinarlo?, Les salió todo.

Empezaron acertando con saques potentes, de manera que el equipo rival le costaba construir jugadas.

Cuando conseguían devolver los saques, nuestros chicos, dejaban claro quién dominaba el juego y sentenciaban con un contraataque que no dejaba lugar a dudas de que ellos iban con todo.

Tuvieron algún pequeño percance cuando la rotación partía con la colocación desde posición uno.

Pero nada que no pudieran controlar nuestros chicos.

Ojito con los Fenix que no se andan con chiquitas.

Pero todavía no hemos terminado..

Feel Stars 🌬

Chamantis, equipo nuevo para muchos en esta liga, se presentó como un equipo bastante joven y con muchas energía en la defensa, corrían a por todas las pelotas y nos dejaban atemorizar fácilmente.

Durante el primer set Feel Stars consiguió una victoria bastante cómodo a pesar de lo guerreras que eran las chicas de Chamantis.

Se celebra punto a punto con emoción.

El dominio del juego de las Feel fue supremo

Les salía todo lo que estuvieron trabajando durante sus entrenamientos, cerrando esta primera parte con un 25-10.

En el segundo set siguieron con el mismo ritmo y no permitieron al rival que cogieran terreno.

De manera que Astrid, con fusil en mano, llevó a cabo un racha de 12 saques consiguiendo el hundimiento de las Chamantis y finalizando con un 25-5 (ni uno más, ni uno menos).

¿Qué paso en el tercer set?, el equipo se relajó saliendo al campo con una aparente desgana.

Lo que pasó mucha factura, los ataques no pasaban, hubo varios fallos defensivos y la recepción no llegaba a la colocadora tanto así que se llevó a cabo el cambio de set con 8-7.

Empieza los ansias por cerrar puntos por ambos equipos hasta que llegaron al empate a 10. Momentos de nervios que definen quién se lleva la victoria.

¡Madre mía! se hizo eterno.

Afortunadamente consiguieron retomar el control en el último momento y cerraron la victoria con un 15-10.

Sumando una nueva victoria al cuadro clasificatorio.

Stars Volleyball 🚹

Se enfrentaron a un equipo mixto protagonizado por chicos y chicas bastante jóvenes lo que les anticipaba que era un equipo carente de experiencia.

Pero a pesar de esa evidente inexperiencia el equipo de los chicos no quería dejar lugar a sorpresas tomando así el dominio desde el inicio hasta el final.

Todos y cada uno de nuestros chicos estaban localizados donde debían en el momento que debían.

Convirtiéndose en una victoria sin muchas complicaciones.

Muy bien chicos estas victorias valen mucho.

Cabe destacar el desempeño de José Luis, que inesperadamente y por cosas del destino, tuvo que ejercer de líbero y para grata sorpresa de todos estuvo muy acertado en todas sus participaciones durante el juego, llevando un control absoluto de la defensa.

¡Bravo chaval!

Force Stars 💪

La gran noticia la dejo para el final, nuestro equipo más novel, ¡ha obtenido su primera victoria!.

Tuvieron un partido con muchos altibajos y muy entretenido.

Los sets acabaron con un 18-25, 25-23 y 15-9, lo que significa una suculenta y emotiva victoria por parte de las Force Stars.

¡FELICIDADES CHICAS!

Pero bueno… que me descentro, perdonar

El rival de las Force era un equipo que movía bien la pelota, tanto así que presionaban mucho con su juego.

Dando un resultado favorable al rival, al final del primer set.

El caso es que nuestras chicas hicieron gala a su nombre y fortalecieron su mente con una templanza envidiable.

Llevando a cabo recepciones de saques bastantes acertadas, y como consecuencia aumentaba cada vez la confianza en el ataque.

Colocadora Elena, del equipo Force Stars.

Supieron aguantar la presión impuesta por el rival arrebatándole al contrincante la victoria por la mínima.

Asimilar la victoria del segundo set para empezar con firmeza el tercer set hizo que las papeletas cambiaran completamente, de manera que Force pasaron a la ofensiva presionando ellas al rival.

Los momentos de presión se convierten en motivación permite saborear la primera victoria de esta liga, que solo acaba de empezar.