El sabor de la victoria plena en el voleibol- Jor 3

Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest

Hola stars readers, venimos con buenas nuevas, sumando más victorias entre nuestras estrellas.

Fenix Stars🔥

El partido de los Fenix se consumó con una victoria más para su lista.

El inicio estuvo marcado por el desconcierto de los nuestros y problemas de posicionamiento en el campo.

Todo esto debido a que no pudieron hacer el calentamiento previo al partido.

A pesar de eso consiguieron retomar el ritmo del juego y conseguir hacerse con los dos primeros sets, asegurando el triunfo ante su rival.

¿Qué les paso en el tercer set? Los Fenix entraron en un estado de desconcierto lo cual les pasó factura y erraron 6 saques, 3 de ellos seguidos.

Esta consecución de infortunios les llevó a perder el último set cerrando el partido: 2 set por 1 a favor de los Fenix Stars.

Si juegas al voleibol es para divertirte

Stars Volleyball 🚹

En líneas generales los Stars mantuvieron el ritmo del juego muuuuy bien, acertando es su juego con muy pocos fallos (algunos pocos en saques).

Tuvieron pocas ocasiones de recibir el saque rival y cuando lo hicieron, realizaron un juego organizado y recuperaban el juego inmediatamente

Vamos a destacar del equipo como poco a poco crece su juego de manera exitosa.

Feel Stars 🌬

El equipo de Feel Stars se reencontró con un antiguo rival, el equipo de las Espartanas.

Así que tenían que empezar con todo.

Salieron con el equipo titular, apostando por la potencia de su saque y la contundencia de su contraataque que les llevó a ganar el primer set, con un claro dominio y un marcador 25-17.

En la segunda parte salieron con algunos cambios para mejorar algunos detalles del primer set.

Pero el rival lo complicó un poco más, asentaron bien su base defensiva haciendo que nuestras chicas tuvieran que esforzarse un poco más para cerrar los puntos.

Pero una vez más apostaron por su potencia y contundencia, retomando el control del set y acabando 25-20.

Y como en el voleibol nunca hay que relajarse, las Espartanas hicieron honor a su nombre y reavivaron la lucha en el campo.

El tercer set estuvo dominado por muchos intercambios de pelotas.

El equipo rival, viendo que si apretaba un poco más podían conseguir la victoria, hicieron caso omiso a los resultados anteriores y apostaron por su defensa, concentración y ánimos.

Esta reacción pilló por sorpresa a las Feels y les trajo de cabeza al inicio del set.

Afortunadamente lograron hacerse nuevamente con el control y clausuraron el marcador con una victoria mas 15-11.

¡Que bién chicas, excelente partido!

Force Stars 💪

Force Stars se enfrentó al equipo de Arturo Soria, un equipo muy similar al nuestro.

El primer set empezó con un toma y dame por parte de ambas, de forma que ninguno de los equipos quería dar una pizca de ventaja a su contrario.

El set fue muy parejo, llegando a estar 14-12 a favor de las Force.

Pero tras una consecución de errores de recepción y pérdida de concentración momentánea trajo consigo la ventaja y dominio del rival sobre el set.

Terminando 22-25.

La falta de concentración hizo que el equipo Force tuvieran varios errores en su sistema de juego, de manera que afectó gravemente al funcionamiento de juego durante el segundo set.

Terminando con un marcador de 16-22 a favor de Arturo Soria.

El tercer set, tras un buen tirón de orejas, las Force espabilaron.

Empezaron más organizadas y realizaron un juego mucho más compenetrado llevando a cabo el cambio de set con un marcador de 6-8.

Y como ya he dicho antes, ambos equipos estaban muy igualados, terminando el set en 13-15 a favor de Arturo Soria.

Cabe destacar la actuación de Cristina Guadarrama que está empezando como colocadora quién desempeñó un buen papel durante el partido, y también la gran evolución de Luciene Moreira.

Stars Volleyball 🚺

¿Llego la primera victoria de infarto en las Stars?

Aquí adelanto que ya hemos mojado los labios con el sabor del victoria, y esta sensación ha sido maravillosa.

Las Stars se enfrentaron a un equipo muy bien consolidado como lo es el Obispo Perelló, equipo con una actitud muy defensiva y muy duras de roer.

El primer set empezó siendo muy ajustado por ambos lados, más o menos hasta los 10 puntos.

Sin embargo llegó el momento en que la jugadora María Paniagua rompió con el ritmo de juego del equipo rival con una racha de saques que desconcentró al rival.

Provocando que cometieran numerosos errores.

Posteriormente tomó el relevo de los saques la jugadora Alexandra con unos saques tan cortos y precisos que imposibilitaron la recepción del Obispo Perelló.

Terminando el set con 25-13.

Durante el segundo set el ánimo de nuestras estrellas no decayó, si no todo lo contrario cada punto que anotaban era una gran victoria

Permitiendo llevar el control del set en todo momento.

En esta ocasión el Obispo Perelló fue desperezándose poco a poco y no quería dar a torcer su brazo fácilmente, pero el dominio de las Star estaba cantado.

Finalizando el segundo set con una victoria de 25-17.

¡Y para no aburrirse!

Durante el tercer set, nuestro rival terminó de despertar y se pusieron manos a la obra, recompusieron su juego en recepción y defensa y empezaron a entrar en el juego.

El desarrollo del set estuvo muy ajustado pero el Obispo Perelló encabezaba la puntuación, así hasta el 9-14, a solo un punto de que ganaran el 3 set, pero para fortuna del equipo, entró al saque Alexandra.

Nuevamente ajustó y precipitó sus saques hasta niveles de infarto, pero siempre con absoluto control de los mismos, trayendo consigo la remontada y victoria absoluta de las Stars Volleyball Femenino.

¡Qué gran sensación chicas! Gran trabajo Alexandra, te mereces ese gran momento.

Bueno Stars readers, hasta aquí las Crónicas de la tercera jornada, como siempre ¡un placer y disfrutemos de nuestra pasión!.

Si tienes curiosidad por saber más de los equipos, Joyfer os contará.