LinkedIn
WhatsApp
Pinterest

Muy Buenas Stars Readers, aquí pregón con las nuevas del reino Stars.

En alguna ocasión los nervios nos juega una mala pasada durante partidos, está jornada fue una de esas ocasiones.

Fenix Stars 🔥

En cuanto a nervios Fenix Stars se llevan la “palma”.

Ya que debido a las últimas actuaciones en los JJDDMM, el equipo rival, prefirió no presentarse ante la incapacidad de dominar los nervios.

Por lo tanto el Equipo Fenix suma una importante victoria de 3-0.

Victoria que asegura su pase a la liga “plata” de la fase final de los JJDDMM 18/19.

jornada-7-los-nervios-del-partido

Feel Stars 💨

El equipo Feel tuvo inicio poco habitual y peculiar.

Bien es cierto, que han tenido inicios desafortunados, como en la Jornada 3 contra el Decroly.

Pero en esta ocasión contra el Club Valdeluz, la ofensiva de las nuestras no estaba muy concentrada, incluso con un nerviosismo que no nos tienen acostumbrados.

Durante el primer periodo, el equipo en recepción y colocación funcionaba aceptablemente.

Pero la definición de los puntos estaban muy por debajo de lo que nos venían mostrando en jornadas anteriores.

Hasta el punto de que las Feel iban por debajo con un tanteo de 6-13.

Pero, ¡tranquilos chavales, ya resolvemos!

Tras un pequeño cambio, nuestra jugadora Yuka entró al campo de juego en modo Zen.

Controló los nervios del equipo y sacó la mejor versión de sí misma.

Definiendo muchos puntos a nuestro favor.

El set finalizó con la remontada y victoria de nuestras chicas con un 25-20.

いい仕事

El segundo set fue de claramente de otro color, nuestras chicas con sus característicos saques y ataques arrollaron al rival con 25-7.

Finalmente el tercero también se caracterizó por el dominio de Feel de saque y ataque.

Destacando a la opuesta Silvia que cerró el partido con los dos últimos puntos; uno de ataque y otro de saque.

Con un tanteo final de 15-10

Stars Volleyball ♂

Los Chicos se enfrentaron a un partido muy duro contra Megavoltios.

En este partido se jugaron la primera posición del grupo, y el pase al grupo de la llamada “Liga de Oro” de los JJDDMM 18/19.

¡Este partido sí que no hizo sudar!

El primer set de los Stars, fue destacado por unos nervios por parte de nuestros chicos.

Nervios, de los que nos tienen poco acostumbrados, viéndose reflejado en las recepciones, resultando en ataques con poco peligro.

Estos “ataques” fueron transformados con facilidad por nuestro rival en contraataques potentes, sobre todo cuando salían por el centro.

Resultó ser, un set complicado de ganar, y por consiguiente el equipo de Megavoltios se llevó el primer set a su favor.

Tras el descanso, nuestros chicos cambiaron su actitud, y empezaron con un parcial 6-0.

Dando la sensación de que podían enmendar los errores cometidos en el anterior, estuvieron por delante la mayoría del set.

Pero el set se torció, y en el momento que el rival empezó a fintar tras el bloqueo y nuestra defensa se tornó débil ante esa situación, comenzaron a ganar terreno.

Fue un set muy igualado, pero a pesar de ello nuestro contrincante se volvió a llevar el set.

¡Venga!, ¡Vamos que esto aún no acaba

Nuestros chicos se centraron en el juego, con la cabeza más fría que el resto del partido.

Y entraron a por el tercer set, generando un juego mucho más seguro y confiado, pudiendo llevarse a casa la ansiada victoria del último set.

Victoria, que a pesar de perder el partido, ha sido muy importante, ya que aseguraba la plaza en el grupo de la fase final, donde nos encontraríamos con los 7 mejores equipos senior masculino de los JJDDMM 18/19

En este partido adquirió un gran protagonista nuestro opuesto Jaime ya que gracias a su confianza y experiencia en el deporte.

Mantuvo la opción de la victoria durante todo el partido.

Stars Volleyball ♀

El encuentro de las Stars era un partido que partía de la premisa: “va a ser complicado”.

Y en efecto se enfrentaban a uno de los equipos que se lucha por estar en el top 3 de su grupo (próximamente será contra las Feel💨).

En el primer set el inicio estuvo marcado por un “tira y afloja” por parte de ambos equipos, más o menos hasta un poco antes de que el equipo de “locas” llegaran al punto 7.

Por un momento, pareció que las “Juanas” perdieron un poco los nervios.

Tras ese momento empezaron con un ataque más agresivo, y a nuestras chicas le resultó muy complicado mantener su ritmo.

A pesar de la situación las Stars no se desanimaron en ningún momento y se presentaron como un equipo muy compenetrado, no solo durante este set, sino durante todo el partido.

La puntuación del set, terminó con 16-25 a favor de nuestro rival.

Durante el segundo set, nuestras chicas le había pasado un poco de factura intentar seguir el ritmo del contrario.

Por otro lado, nuestro rival no quiso dar ninguna la oportunidad de que nuestras chicas se vinieran arriba.

Por lo que elaboraron un juego más agresivo tanto en saques como en ataques.

El set finalizó con un 13-25 a favor del contrario nuevamente.

Por último en el tercer set, el juego muy similar al inicio del primer set, con pelotas muy disputadas y un juego muy peleón por parte de las nuestras.

Pero tras el cambio de campo en 7-8, nuestras chicas perdieron ligeramente la concentración.

Momento que aprovechó el rival para hacerse con el set con una puntuación 9-15 y finalmente 0-3 a favor de Juanas las locas.

Ante todo este juego, Juanas las locas demostraron su deportividad, al no menospreciar en ningún momento a nuestras chicas, habiendo una diferencia de nivel más que evidente.

Hay que destacar el debut de Alejandra, una chica muy joven que tiene una gran proyección en el deporte.

Bueno Stars Reader  hasta aquí con las Stars Chronicles de hoy.

¡Siempre un placer, y disfrutemos de nuestra pasión!