Pinterest

Muy Buenas Star´s readers, os traemos las novedades del frente, en esta jornada 4 de los Juegos Deportivos Municipales (JJDDMM) de Madrid .

Os adelanto que hemos tenido Pelea de hermanas, ¡Qué nervios! 😅.

Stars Volleyball ♂

Empecemos por lo que debemos, nuestro rival: BDE Voley, un equipo que resultó ser más peleón de lo que se esperaba.

El primer set se desarrolló en un principio con normalidad.

Incluso una ligera ventaja para nuestros muchachotes.

Pero por diferentes errores durante el set, permitieron que el rival se plantara con un tanteo negativo para los “Stars”.

Las colocaciones no eran muy precisas, e iban muy forzadas a la red, dificultando el cierre del punto para los atacantes.

Pero ¡tranquilos chavales, ya resolvemos!, Los Stars Volleyball ♂ consiguieron hacerse con el set con un 25-23 (muy  costoso) a favor, gracias a las ganas de todo el equipo.

¡Menudo, el 1er set!

El segundo set ya fue de otro color, hubo un claro dominio del juego por parte de los nuestros.

Se mejoró la colocación hasta el punto de que se pudo experimentar con juegos más rápidos por el centro, y por las bandas más abiertos.

Provocando que el bloqueo contrario no llegara a plantear una gran molestia (y que los nuestros también tuvieron fallos en ataques ), y finiquitand

El tercer set, fue una continuación del set anterior, pero esta vez hay que resaltar los saques.

Estos saques hicieron mucho daño al contrario complicando su juego y facilitando balones “free” que permitía a los Stars la elaboración de jugadas.

Consiguiendo la victoria en el set con 15-11. Por tanto siguen invictos y se llevan otros 3 puntos a la tabla de clasificación.

¡Pero esperen, aún hay más!

Tenemos que mencionar la gran actuación del líbero Alessandro Fiorillo, que estuvo muy acertado en ganar terreno y alzar su dominio en la zona del campo y así sus compañeros ganaron confianza para elaborar su juego.

¡Bravissimo Fiore!

Fénix Stars🔥

Nuestros Fénix tuvieron otro tortuoso enfrentamiento (parece que les gusta dar de qué hablar), en esta ocasión se enfrentaron a los VP Madrid Negro, un equipo más experimentado que los nuestros.

El enfrentamiento se desarrolló durante todo el partido de forma muy equiparada, donde los nuestros, que se presentaron muy animados, pelearon por no dejarse someter en ningún momento.

Pero la madurez de nuestro rival, le permitió cerrar el primer set con un tanteo 20-25  y el segundo 23-25 a su favor, ante la intranquilidad de los nuestros en momentos decisivos del set.

¡Pero esto no acaba aquí, eh!, recordemos que en los JJDDMM se juega siempre el tercer set.

Nuestros chicos recogieron sus cenizas y avivaron su llama, para dar pelea una vez más y esta vez consiguieron la victoria del set por 15-10.

Hay que valorar, que los Fénix salieron del campo con muy buenas sensaciones, debido a que realizaron un gran juego y no cometieron errores de novatos, planteando un juego muy fluido.

De la misma forma se destaca la gran evolución de nuestra incorporación más reciente Gary Ángel Carriel.

Ahora vamos con el titular, nuestra división de alma, nuestra disonancia cognitiva, el reparto de nuestro corazón.

¡La pelea de las hermanas! Feel Stars 💨 vs Stars Volleyball ♀

Lo primero y principal, os recuerdo que estos dos equipos tiene una diferencia de nivel… vamos a decir, que es evidente en cuanto las ves juntas.

Puesto que, como ya os conté en la Star´s Chronicles de la jornada 3, las Feel es un grupo como mucha más experiencia en el campo y con un sistema de juego más complejo y afianzado que nuestras chicas Stars

Pero como os contaré ahora, las cosas no siempre son tan evidentes.

¡Venga, vamos a por ello!.

El primer setlas Feel empezaron con mucha fuerza y decisión.

impusieron su juego a través del saque y el contraataque, cosa que afectó duramente a las Stars.

Destacamos la participación de  Mónica Amarilla jugadora del Feel Stars, que se llevó el protagonismo del set, encajando 14 saques seguidos (ojito con la niña).

Cerrando el set 25-15 a favor de las Feel.

En el segundo set la cosa cambió un poquito (en el juego al menos).

Las Stars Volleyball ♀, lejos de achicarse ante la derrota del primer set, hicieron de tripas corazón, y se plantaron nuevamente en el campo con decisión.

Por otra parte a nuestras experimentadas chicas, parece que se relajaron demasiado en el descanso y perdieron la concentración.

Las Stars se centraron en la defensa y recepción inicialmente, y moderando sus ataques.

Cosa que puso de los nervios, provocando fallos en el ataque del campo contrario.

De manera que, obligaron al equipo Feel a pedir un tiempo muerto, nada más y nada menos, que con un tanteo 3-5, a favor de las Stars (que prontito, ¿no?).

Tras este tiempo parece que se reorganizó el equipo y ahora fue algo más luchado por ambos equipos donde se desarrolló con puntos más largos.

La hermana mayor volvió a apostar por su saque y marcó nuevamente la diferencia, cerrando el marcador con un 25-12.

El tercer set se desarrolló dentro de la misma dinámica del anterior periodo.

Y ambos equipos jugaron con sus mejores cartas, dando como resultado un set con mucho juego.

Pero las Feel hicieron gala de su superioridad y clausuraron el partido con un resultado final 15-10.

Por lo que se vuelven a llevar los 3 puntos de clasificación.