LinkedIn
WhatsApp
Pinterest

Buenas buenas star’s readers, ¿qué tal? os cuento este fin de semana estuvimos de debut.

Empezamos con resultados un poco ajustado, ya que dio comienzo la temporada de voleibol 19-20 de los juegos deportivos municipales (JJDDMM) de Madrid.

Cómo verás os contaré novedades, experiencia, sensaciones, actuación que cada equipo pasa jornada a jornada. Esto es lo que tiene el voleibol mucho que contar,¿verdad?¿Empezamos?

Stars Volleyball 🚹

Un equipo experimentado que ha recibido nuevas incorporaciones que permitirán seguir creciendo

Los chicos Star’s jugaron contra un contrincante que era completamente nuevo, el equipo Big Elephant.

Un equipo, que a primera vista es de nueva formación y le falta un poquito de experiencia.

El encuentro de los Star’s transcurrió sin muchas complicaciones donde se dejó claro quién fue el dominante del partido. Con un resultado 3-0 a nuestro favor.

Como percance destacable cabe mencionar que nuestros chicos durante el primer set, tuvieron 4 fallos de saques seguidos.

Pero bueno, no pasa nada confiamos en que no se repetirá de forma reiterada.

Felicidades chicos.

Fénix Stars

Los Fénix, nuestras aves mitológicas, equipo que paso por tantos altibajos emocionales durante sus partidos, ahora es un equipo mas solido.

Empiezan la temporada de voleibol con nuevas incorporaciones, seguro aportarán muchísimo al equipo. Juntos a sus entrenadores Jaime y Gregory prometen dar mucha guerra.

¿Pasarón nervios Los Fenix en su debut? no, jugaron concentrados aportando en todo momento, pero el rival GMS Delta, equipo con experiencia en el campo no deja a sus rivales se relajen en ningún momento.

El partido de los Fénix fue algo más tenso que el de los chicos Star’s, tuvieron un tanteo de 2-1 a nuestro favor.

No fue nada fácil.

Los dos primeros sets, a pesar que terminaron con nuestra victoria trajo algo mucho sudor consigo.

Esto se refleja en los tanteos, siendo el primero a 21 y el segundo 19pero a pesar de eso los Fénix consiguieron cerrar los sets a su favor

Por último, en el último set, el equipo Delta consiguió rascar un puntito en la clasificación llevándose el último set con un tanteo de 14-15.

Ya os dije no dejan que Los Fenix se relajen.

Stars Volleyball 🚺

Este año el equipo femenino de Stars Volleyball 🚺 viene con muchas renovaciones que aportarán muchísimo, concluyendo un equipo con un nivel mucho más equilibrado.

El partido de las chicas se disputó contra el equipo Corazonistas. Se han presentado con un equipo reforzado en comparación al año pasado.

El primer set fue de un claro dominio del equipo rival, pero a mitad del set las Star’s consiguieron afianzar la recepción y poder plantar un juego competente.

Pero la gran diferencia de puntos, generada durante el partido fue muy difícil de superar.

Durante el segundo set el juego fue mucho más ajustado por ambos lados pero el equipo de Corazonistas consiguió imponer su juego y llevarse el segundo set.

Durante el tercer set nuestras chicas mostraron una clara mejora en su juego.

Estuvieron por delante durante todo el set pero les paso factura su poca experiencia como equipo y no lograron cerrar el partido perdiendo con un ajustado 14-15 y convirtiéndose en un 0-3 a favor del equipo rival.

Hay que mencionar la valiosa actuación por parte de Lucia Martinez que mantuvo un juego bastante lineal y efectivo durante todo el partido.

Force Star

Este equipo ha sido de nueva formación completamente.

Donde conseguimos juntar chicas con un nivel un poco más elemental, pero con unas increíbles y envidiables ganas de aprender y mejorar.

En su primer partido se presentaron muy nerviosas. A todos nos pasa pero más cuando estamos empezando. Este detalle afectó mucho la concentración y la forma de jugar. Toda una experiencia. Es normal, ¿no crees?

Bien poco a poco fueron dejando atrás ese lastre, y mejorando su actuación de forma progresivamente.

El partido quedó 0-3 a favor del rival, con unos tanteos de 10-25, 12-25 y el tercer set un ajustadísimo 13 – 15.

A pesar de la derrota el equipo salió muy motivado, con buenas sensaciones y muchas ganas de seguir entrenando y volver al campo de batalla.

Mucho ánimo chicas.

Por último y no menos importante vamos con… 1, 2, 3,…

¡FEEL STARS!

El equipo Feel se enfrentó con un rival bastante conocido: Saco Saco Oe, un equipo bastante regular en recepción, como en defensa y ataque.

Las Feel se impusieron gracias a su saque y una buena defensa durante los dos primeros sets.

Durante el tercer, tras unos cambios se les complicó el juego.

no consiguieron llevarse a casa los 3 puntos de la victoria tras finalizarlo con un tanteo 14-15.

Como habéis visto hemos tenido un inicio bastante ajustado con los marcadores finales.

Pero no hay mejor forma de empezar una liga.

Bueno Star’s reader’s, ¡ha sido un placer y disfrutemos de nuestra pasión!

Si tras leer esto quieres embarcarte en el mundo del voleibol , ¡Te estamos esperando!